FIB Meluluskan Delapan Orang Sarjana Di Era Pandemi Covid-19

Gorontalo-31 Agustus 2020 Fakultas Ilmu Budaya meluluskan Alumni lagi sebanyak delapan orang alumni, walaupun kondisi sekarang masih dalam masa pandemi Covid-19 tidak menyurutkan niat dari Fakultas Ilmu Budaya untuk selalu memberikan yang terbaik para mahasiswa khususnya pelayanan bagi para alumni. Dengan adanya Covid-19 para lulusan FIB untuk kegiatan Ujian dilaksanakan secara daring dan para alumni lulus dengan predikat yang cukup memuaskan, dari delapan orang tersebut ada dua orang diantaranya yang Lulusan terbaik masuk dalam deretan sepuluh besar Lulusan terbaik Universitas Muhamadiyah Gorontalo.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya wisuda kali ini dilaksanakan dengan dua model pelaksanaan yakni secara Online dan Ofline. Secara Ofline para Wisudawan dan wisudawati menghadiri acara wisuda tersebut dengan menerapkan protokol kesehatan dan para pendamping atau orang tua berada dirumah masing-masing melalui online via Zoom Meeting yang di Fasilitasi oleh panitia Wisuda UMGo.